Veranstaltungen für Familien mit Kindern

Samstag, 13.11.2021

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Im kleinen Saal der Mainfrankensäle in Veitshöchheim mit Corona-gerechter Bestuhlung.

Die Busanfahrt in den Altort von VHH von Würzburg aus ist problemlos möglich.
Für Mitfahrgelegenheiten meldet Euch bitte per E-Mail an den Vorstand.

Die ordentliche Einladung mit Tagesordnung erfolgt satzungsgemäß in der letzten Oktoberwoche.

Sonntag, 14.11.2021

Sportliche anspruchsvolle Wanderung. Wir starten vom Römerhof zuerst durch Wald und Wiesen und streifen Sulzfeld. Über die Weinlage Maustal wandern wir weiter das Dietental entlang bis kurz vor Segnitz. Über einen Parallelweg und einer schönen Aussicht bei der Weinhalla kehren wir nach Sulzfeld zurück, wo nach ca. 17,5 km Wanderung eingekehrt wird. Die lezten 5 km führen uns wieder zurück an unseren Ausgangspunkt.

Sonntag, 12.12.2021

Rundwanderung: NFH - Gadheim - Rimpar - Kobel - NFH

Länge ca. 15km

Start und Ende am NaturFreunde-Haus, anschließend evtl. Weihnachtsfeier im Außenbereich mit Glühwein und Lagerfeuer