So., 02.12.2018 - Wanderung am Kreuzberg/Rhön mit Anne - Besuch des Kloster-Weihnachtsmarktes

Eine kleine Gruppe Naturfreunde besuchte am 1. Adventswochenende den Kreuzberg. In den Räumen des Franziskaner Klosters findet alljährlich ein sehr stimmungsvoller Weihnachtsmarkt statt.

Das Angebot an schönen Dingen war groß und jeder fand etwas Besonderes, zum mit nach Hause nehmen.

Dazwischen statteten wir dem Bruder Franz Haus einen kurzen Besuch ab, um die besonders einfühlsam gestalteten Meditationsräume zu bewundern. Bevor wir uns nochmal die letzten Ausstellungsräume anschauten, gab's eine gemütliche Kaffeepause im Elisäus.

Es war das ideale Programm für einen ansonsten recht regnerischen Sonntag.
Alle kamen fröhlich und adventlich gestimmt nach Hause.

Anne

Rückblick / Vergangene Veranstaltungen

So., 12.08.2018 - NaturFreunde verwöhnten über 300 Gäste bei ihrem Sommerfest

Sa., 26.05.2018 - Monatstreffen: Renate "Nature" Kochenrath berichtete von ihrer Wanderung auf dem Appalachian Trail